自然な栽培と共にサラリー農業

自然な栽培を通してサラリー農業の可能性を探求。時間がない中、汗をかき、知恵を出す!!自然の循環の鍵は「土」にあった。

トレヴィ-ゾの変身!!

2016-02-25 01:57:14 | 自然な栽培米

2月25日 晴れ

 

先日、ティーパスさんに野菜を届けた際、トレヴィーゾの料理をご馳走になりました。

少し酸味を効かせリゾット風に仕上げ軽く揚げていました。

初めて食べる感覚はとても新鮮で感動です。

自分が栽培した野菜が思いもよらない形に変身するのですから驚きです

左の自家製パンもオリーブ油を少し垂らして食べるととても幸せな気分でした。

そして人気のピザはとろけるチーズが最高です。

モチモチ感が半端ないで

そして最も驚いたのがトレヴィーゾの根っこを軽く素揚げしてソルトをまぶした一品でした

見た目はモジョモジョしていますが絶品です。

 

ここまでして私の食材と向き合ってくれてるのかと改めて辻野ご夫妻の優しさに触れた感じでした。

やはりね~~ここまでしてくれると嬉しいもんだよね~~~

なんだか、よっしまたやるぞ!!って、もっとイイやつ生み出すぞ!!って

心底思うもんだね。。。

ありがとう。。。ごちそうさまでした

 

コメント
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