自然な栽培と共にサラリー農業

自然な栽培を通してサラリー農業の可能性を探求。時間がない中、汗をかき、知恵を出す!!自然の循環の鍵は「土」にあった。

むく工房のパンが届いた!!

2011-09-24 22:01:48 | 日記

9月24日

むく工房の天然酵母パンがチェンジした。

酵母菌を変える事でさらに美味しさをひきだしたパンだ。

僕はパン通ではないが新たなチャレンジには祝福したい。

そこで注文したら直ぐに届きました。

このボリュームすごいね。。。。

 

実は純真むくのパンを食べるのは初めてなんです。

が。。

美味い!

これは黒糖パンだけどボクシングをしている次男も絶賛でした。

 

焼酎を飲みながらツマミにしていたほど美味い!

パンってこんなに美味いのか。。。感動です!

とにかく素朴で幾らでも食べられる。

口当たりが柔らかいとか、モチモチしてるとか

そんな違いは分からないけど。。。おかわりをするほど美味かった。

また、注文しま~す。

 

 支援米を栽培して石巻市立石巻保育園の園児たちに送ります。

ブログ:お米を栽培して被災地へ送り隊ーNIPPONー

    遊びに来てね

 

 

コメント (4)
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする