イサキが冷凍庫で眠っていたので,一工夫して調理してみました。
解凍してから皮をはがし,包丁でたたいて塩と片栗粉をあえます。
イサキは皮目がうまいので,皮は残しておきます。
つなぎで小麦粉をまぶして・・・
身を皮に戻し,焼き上げます。
両面こんがり焼いてから,改めてチーズをのせて焼くと,うまそうなイサキのつみれチーズ焼き。
イサキありがとう
イサキが冷凍庫で眠っていたので,一工夫して調理してみました。
解凍してから皮をはがし,包丁でたたいて塩と片栗粉をあえます。
イサキは皮目がうまいので,皮は残しておきます。
つなぎで小麦粉をまぶして・・・
身を皮に戻し,焼き上げます。
両面こんがり焼いてから,改めてチーズをのせて焼くと,うまそうなイサキのつみれチーズ焼き。
イサキありがとう