またまたうどんの記事です
半年振りくらいの来店です
鶴ヶ丘の駅からすぐの釜ひろです
前回はちく玉天ぶっかけをオーダーしましたが、今回はちく天醤油うどんをオーダー
やっぱり冷たいうどんが食べたいんですよねー
手前のミルクピッチャーみたいな入れ物にはスダチ果汁が入っています
しっかりとエッジのあるうどんは、見るからに美味しそうです
ぶっかけが大好きな私ですが、こちらのお店のは醤油の方が好きかも
もちろん、ぶっかけもめちゃめちゃ美味しいのですが、醤油の方が麺の味が際立つと
言うか、更に美味しく感じたんです
いやー、これはハマりますねー
こちらは讃州と同じく、難波の釜たけで修行された店主様のお店です
本当に近かったら通いたいお店です
半年振りくらいの来店です
鶴ヶ丘の駅からすぐの釜ひろです
前回はちく玉天ぶっかけをオーダーしましたが、今回はちく天醤油うどんをオーダー
やっぱり冷たいうどんが食べたいんですよねー
手前のミルクピッチャーみたいな入れ物にはスダチ果汁が入っています
しっかりとエッジのあるうどんは、見るからに美味しそうです
ぶっかけが大好きな私ですが、こちらのお店のは醤油の方が好きかも
もちろん、ぶっかけもめちゃめちゃ美味しいのですが、醤油の方が麺の味が際立つと
言うか、更に美味しく感じたんです
いやー、これはハマりますねー
こちらは讃州と同じく、難波の釜たけで修行された店主様のお店です
本当に近かったら通いたいお店です
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