ここ1~2年くらいで一気につけ麺にハマってしまってます
主にうどんですけど
ラーメン屋さんのつけ麺もいいんですが、やっぱりうどんの方がたべる頻度も高いですからね(笑)
冷たいうどんを温かいつけ出汁でいただくと、なんともいい感じにぬるい麺になるんですよね~
讃岐うどんに出会うまでは、関西人のてるてるぼーずは
『ぬるいうどんなんてありえない』
と思っていましたが、今はぬるいうどんが1番小麦の風味がわかる食べ方だと思っております
AB型なんで、すぐに考えを改めちゃいます
これは長所だと思ってます(笑)
てるてるぼーずのサロンから程近い【情熱うどん 山斗】が1周年だそうなので、また
食べに行かなくちゃ
今週はイベントをやってるようですよ~
主にうどんですけど
ラーメン屋さんのつけ麺もいいんですが、やっぱりうどんの方がたべる頻度も高いですからね(笑)
冷たいうどんを温かいつけ出汁でいただくと、なんともいい感じにぬるい麺になるんですよね~
讃岐うどんに出会うまでは、関西人のてるてるぼーずは
『ぬるいうどんなんてありえない』
と思っていましたが、今はぬるいうどんが1番小麦の風味がわかる食べ方だと思っております
AB型なんで、すぐに考えを改めちゃいます
これは長所だと思ってます(笑)
てるてるぼーずのサロンから程近い【情熱うどん 山斗】が1周年だそうなので、また
食べに行かなくちゃ
今週はイベントをやってるようですよ~
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