味噌つくり(2) 2006-01-21 15:47:56 | Weblog さっき麹菌の入った米と塩を合わせました~ 予想どおり、寒さの為に麹の付きが悪く、 いつもより時間がかかったけど、ここまで来たら一安心(^.^)b 明日は蒸した大豆と合わせて完成です(^^)v « 百均のお店 | トップ | おまけ! »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます