越後の大工刃物販売日記

大工刃物産地の新潟から日々感じた一言。
最近は食べ物ブログに変更しつつある?

やよい軒 「若鶏と野菜の黒酢あん定食」

2016-04-18 23:04:21 | おいしいよ
今日は朝からいいお天気かと思っていたら徐々に下り坂。

明日、明後日は良さそうですが。


今日は最後にじっくり営業してたくさんの注文をいただきました。


昼はパン1個だったので夕食は(おとといはちょっと期待はずれでしたが
最近お気に入りの「やよい軒」で。



メニューはこれ。



若鶏と野菜の黒酢あん定食 790円



野菜たっぷりの豆腐サラダのごまドレッシング、これ美味い!



若鶏と野菜の黒酢あん・・・この味付けはGoodでした(笑)




このお店はまだまだ利用させていただきます。

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 「替刃式鉋」のミニ情報 | トップ | 「現場用ラクラクトゲ抜き」... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

おいしいよ」カテゴリの最新記事