越後の大工刃物販売日記

大工刃物産地の新潟から日々感じた一言。
最近は食べ物ブログに変更しつつある?

久しぶりにスシローで外食

2021-09-05 00:00:00 | おいしいよ
コロナ禍になって外食がしにくくなって最近のスシローはお持ち帰りばかりでしたが、
今日のお昼は久しぶりにスマホ予約して店舗でいただきました。



以前より少ないと言っても結構な人が待合エリアで待っていました。

スマホで予約してあったのでそれほど待たずに席につきました。

レーンを回っている寿司を取ることもなくパネルから好きなネタをオーダー。

やはり作りたては温かくて美味い!

他のお店ではたぶんない「こういか」 
別の「いか」はもちゃもちゃしているけどしゃきとした「こういか」が好き。






これは3人でシェアしていただきました。










ここの揚げたて天ぷらが好きです。 他のお店で注文したら冷めていたのでがっかりした記憶があります。


今回はスシローの中では高級ネタをいただいたのでいつもよりかかりましたが、それでも一人1,200円ほど。

これだけ美味しいお寿司が気軽に食べられるようになって幸せです。
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする