越後の大工刃物販売日記

大工刃物産地の新潟から日々感じた一言。
最近は食べ物ブログに変更しつつある?

久しぶりの「大戸屋」

2018-05-19 11:15:39 | おいしいよ
5/16 出張もあと一日。

最終日のホテルを最近以前のホテルに戻したので夕食をいただく場所も変わりました。

大戸屋」の看板を見つけてカーナビに案内してもらって行ってみました。



久しぶりの訪問でメニューをみたのですが、
人気メニュー1位が「チキンかあさん煮定食」で2位がこれ・・・って昔と変わらない(笑)

不動の人気メニューですね。



メニューより美味しそうな実物です。







野菜もたっぷりでやはり大戸屋は美味しいですね!



コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする