越後の大工刃物販売日記

大工刃物産地の新潟から日々感じた一言。
最近は食べ物ブログに変更しつつある?

今日の4枚

2013-05-18 21:33:45 | 日常雑感
一眼レフカメラの練習です。

明日までの「楽山苑ライトアップ」も夜景の撮影練習に行ってきました。








まだまだですねぇ。

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

有磯海SA 「ありそ風オムハヤシ」

2013-05-18 18:27:46 | おいしいよ
【 おとといの記事 】

出張も終わり帰宅途中北陸道の有磯海SAで最後の晩餐。

本当は食事コーナーで食べるつもりでメニューも「蟹身あんかけチャーハン」に
決めたのになんと食券を買おうと思ったら「売り切れ」で残念!

次の機会に。



で、本当に久しぶりにレストランに入り

ありそ風オムハヤシ(ミニサラダ・野菜スープ) 1,100円



自慢のふわとろ卵は県内産サクラ卵を使用致しております。



ふわとろ卵とハヤシシチューが美味しい。

大きなビーフも柔らかほろほろでした。



コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする