越後の大工刃物販売日記

大工刃物産地の新潟から日々感じた一言。
最近は食べ物ブログに変更しつつある?

有磯海SA 「ありそ風オムハヤシ」

2013-05-18 18:27:46 | おいしいよ
【 おとといの記事 】

出張も終わり帰宅途中北陸道の有磯海SAで最後の晩餐。

本当は食事コーナーで食べるつもりでメニューも「蟹身あんかけチャーハン」に
決めたのになんと食券を買おうと思ったら「売り切れ」で残念!

次の機会に。



で、本当に久しぶりにレストランに入り

ありそ風オムハヤシ(ミニサラダ・野菜スープ) 1,100円



自慢のふわとろ卵は県内産サクラ卵を使用致しております。



ふわとろ卵とハヤシシチューが美味しい。

大きなビーフも柔らかほろほろでした。



コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 餃子の王将 「ニラレバ&小ラ... | トップ | 今日の4枚 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

おいしいよ」カテゴリの最新記事