越後の大工刃物販売日記

大工刃物産地の新潟から日々感じた一言。
最近は食べ物ブログに変更しつつある?

ほっともっと 「しょうが焼コンビ弁当」

2012-10-17 20:54:49 | おいしいよ
最近は朝、目が覚めると即起きることにしているので
ホテルの部屋から窓の外をみるとまだ日の出前。



空の色が刻々と変わりちょっと目を離したすきに日が上がっていました。



その後また雲の中にかくれんぼ(笑)



なんとなく見えそうです。



でもその後、予報どおり一日中雨もようでした 

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昨晩の夕食は「ほっともっと」で。



いままで食べた390円コンビ弁当

・ 牛焼きカレーコンビ弁当

・ ビッグメンチカツコンビ弁当


390円のコンビ弁当シリーズの最後のひとつ

しょうが焼コンビ弁当 390円

定番のしょうが焼と南蛮ソースとタルタルソースをかけた
とり天ぷらのコンビ弁当です。




松屋の「豚生姜焼」よりずっとそれらしい生姜焼き(笑)



豚肉&鶏肉ですが味付けが違うのでどちらも美味しい。



3種類の390円コンビ弁当ですが、どれもそれぞれ美味しいので
その日の気分で選ぶことでしょう。
コメント
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