越後の大工刃物販売日記

大工刃物産地の新潟から日々感じた一言。
最近は食べ物ブログに変更しつつある?

松屋 「豚バラ生姜焼定食」

2011-09-12 21:34:19 | おいしいよ
こちら関西エリアはまだまだ残暑が厳しくて毎日暑いざんしょ(笑)

今日は回る軒数が多いので県をまたいで(滋賀県~岐阜県~再び滋賀県)
かなり移動しながらも予定通り終了。

最近夕飯はきちんと食べてなかったので、今晩は久しぶりに「松屋」で。




いまいちピンとくる定食がなかったけれど今回はこれ。

豚バラ生姜焼定食 580円



初めての「黒酢ドレッシング」

健康を考えて使ったけど味は・・・

 

生姜焼でも肉は厚め



たまねぎの甘さと生姜の香りがいい。



「松屋」の定食は新鮮野菜サラダと味噌汁が付いているのでお値打ちです。


コメント
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