越後の大工刃物販売日記

大工刃物産地の新潟から日々感じた一言。
最近は食べ物ブログに変更しつつある?

モスバーガー 「八丁味噌チキンバーガー」

2011-09-24 21:33:46 | おいしいよ
今日の新潟はすっかり秋めいてきて朝晩は肌寒いくらいです。


【 出張中のネタ 】

注文を受けてから作るので待ち時間が長く価格もそれなりなので
利用することがない「モスバーガー」ですが、
地域限定、期間限定で「日本の元気いただきモス!2011」が ( 注:音が出ます!)
おいしそうなのでお昼にいただきました。



「甲信・静岡・中京・北陸」エリアなので「八丁味噌チキンバーガー」をオーダー。



少し待たされて

八丁味噌チキンバーガー 350円



甘辛い八丁味噌の香ばしい味の鶏肉がジューシーで美味い。




美味しかったので9/16からの後半メニューの新潟名物「タレカツバーガー」も食べてみたい。

新潟のこのバーガーは運よくこのエリアで食べられるのは幸いでした。


コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする