越後の大工刃物販売日記

大工刃物産地の新潟から日々感じた一言。
最近は食べ物ブログに変更しつつある?

サイゼリヤ 「ミートソースボロニア風」

2010-03-20 21:17:57 | おいしいよ
出張中は毎日外食で食べたいものを考えるのを悩むけど、
今日のお昼はパスタ気分だったので「サイゼリヤ」へ。



この店は今風のパスタではなく「スパゲッティ」と呼ぶみたい。

種類もいろいろあるけれど、今日はこれにしよう。



ミートソースボロニア風 399円

オージービーフ100%使用。牛の旨みをいかした自家製ソース。
半熟卵をあわせてもおいしい




これで399円はお値打ち。

普通に美味いけど、写真はボケてる。(やはり古いデジカメはダメだ)


コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする