越後の大工刃物販売日記

大工刃物産地の新潟から日々感じた一言。
最近は食べ物ブログに変更しつつある?

幸楽苑 「とんこつ塩らーめん」

2010-03-06 20:28:22 | おいしいよ
【展示会の様子は後日に。 今日は予約投稿です。】


2月出張中のネタ。


出張中にはよく利用する「幸楽苑



テーブルにつくと地域限定の「とんこつ塩らーめん」のメニューが。

地域限定(ここは滋賀県彦根)に引かれて「これください。」



とんこつ塩らーめん 514円



麺は相変わらずもちもちで美味いけど、とんこつ塩はいまいち口にあわない。



とんこつ醤油の方がスキです。

限定だから次はなし・・・です。 残念・・・。

コメント
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