このごろ出回ってる、ぺちゃんこの桃。
種類はいろいろあるようなのですが、これは「スィートキャップ sweetcap 」というそうです。
日本にもあるでしょうか。
日本の桃みたいに、うぶげがびっしり生えてます。
皮をむかないでそのままぱくっと食べます。
日本の桃のようにつるんとむけません。
種類はいろいろあるようなのですが、これは「スィートキャップ sweetcap 」というそうです。
日本にもあるでしょうか。
日本の桃みたいに、うぶげがびっしり生えてます。
皮をむかないでそのままぱくっと食べます。
日本の桃のようにつるんとむけません。
なぜ、ぺちゃんこのを開発したんだろう?
断面も載せてくれるとありがたいです。
タネもへらべったいです。日本にはないですか。