いつも気ままに

ご飯の記録

椎茸の肉詰め焼き

2010年11月16日 | 晩ご飯

 

≪ハーブソーセージ≫
≪コールスロー≫
≪納豆&白菜漬≫
≪イカの一夜干し焼き≫
≪椎茸の肉詰め≫

 

 

ハーブがたくさん入ったソーセージ。
ケチャップと粗挽きマスタードと一緒に

 

 

そして・・・・・キャベツのコールスローです。
ケンタッキーレシピを再現しました

 

納豆に白菜漬を刻んだのを混ぜ込んだもの。
シャキシャキ感があっていいです

 

 

先日焼いた残りの一枚。 イカの一夜干しです。
網の上で焼いたら、とっても香ばしいの

 

椎茸の肉詰めを作りました。
ハンバーグのたねを作って小麦粉まぶした椎茸の上にのせて焼いただけ・・・
余ったタネは、明日のお弁当に決~めた

  

 

                                

 

娘がたくさんのCDを借りてきてくれたので、今からiTunesに取り込んで、ipotに入れる作業が待っています
このipotは、数千曲入るそうなので、まだまだたくさん入れられます

・・・・って、一周するまでに、何日かけて聞けばいいって話なんだけれど・・・