いつも気ままに

ご飯の記録

白身魚の香味揚げ

2010年11月11日 | 晩ご飯

 

≪白身魚の香味揚げ≫
≪ぎんなんがんも煮≫
≪腸詰めソーセージ≫
≪里芋のニンニク炒め≫

 

生協で買った、白身魚。
揚げたては美味しいです

 

 

このぎんなんがんも(冷凍)も生協商品です。
甘辛く煮付けました

 

 

後は昨日の残り物
おから煮は、やっぱり作りすぎたようです

 

 

 昨日はめちゃめちゃ寒かったですね

夕方家へ帰ると、ホンワカ暖かいので、もしや・・・・と思い部屋へ入ってみたら
やっぱりストーブが焚いてありました

今年の冬も、このやわらかい火の揺らめきに癒されそうです