≪鶏つくね焼き≫
≪酢サバ≫
≪白菜の一夜漬け≫
≪ツバス丼≫
≪牡蠣フライの卵とじ≫
鶏ミンチのつくね焼き
卵の黄身をつけて食べました。
近所の方からいただいた、手作りの酢サバ
毎晩、近所の皆様のおかげです
土曜日に漬けた白菜漬がいい具合に漬かっていました。
今年の白菜はとっても柔らかいんです
味がちょっとだけうすかったので、しょう油をかけて・・・・。
昨日の残りのツバス丼
今夜は娘だけ
牡蠣フライの卵とじ
会社から帰宅すると、もう薄暗いので、夕飯作りに焦っちゃいます
娘が夜勤明けの明日はお休みなので、また私ひとり弁当
な~んにも考えなくていいから、楽だわ~
ちょっとだけ寝坊ができそうです