学期中、ほとんどキッチンの飾りと化していた我が家のホームベーカリー、年が明けてから再び活躍しています
直径40cmの『ピザ』を焼くための生地を捏ねてもらったのが2日、今日は
『お好み焼きパン』
の生地を捏ねていらっしゃるし、今夜は明日用の『ピザ』生地を捏ねてもらうし、明後日は『ポテトサラダパン』の生地を捏ねてもらおうかなぁって考え中。毎回の如く、一旦火がつくと、止まらないShantiaなので、ホームベーカリーを酷使中
せっかくあるんだから、使わないとね!!
冬学期が始まったら、夜に働いてもらって、あとは焼くだけ状態にして冷凍して、次の日に焼こうかなぁって考えている。そうすれば水曜日の夜ご飯はこれでバッチリ!!…月&金のランチでもいい。とにかく冬学期は秋より働いてもらう予定でいるShantia。子供達がたくさん食べてくれるといいなぁ
直径40cmの『ピザ』を焼くための生地を捏ねてもらったのが2日、今日は
『お好み焼きパン』
の生地を捏ねていらっしゃるし、今夜は明日用の『ピザ』生地を捏ねてもらうし、明後日は『ポテトサラダパン』の生地を捏ねてもらおうかなぁって考え中。毎回の如く、一旦火がつくと、止まらないShantiaなので、ホームベーカリーを酷使中
せっかくあるんだから、使わないとね!!
冬学期が始まったら、夜に働いてもらって、あとは焼くだけ状態にして冷凍して、次の日に焼こうかなぁって考えている。そうすれば水曜日の夜ご飯はこれでバッチリ!!…月&金のランチでもいい。とにかく冬学期は秋より働いてもらう予定でいるShantia。子供達がたくさん食べてくれるといいなぁ