こんにちは。
好きなご飯のおかずは、チキン南蛮と豚キムチのこだまです。
先日、3月15日まで勤務していた幸町店へ販売応援に行ってきました。
2009年に入社してから4年間在籍していました。まぁまだ本部に異動して2ヶ月ほどしか経っていませんので、そんなに懐かしさはありませんでした。
それは社員やパートさんも同じのようで、
『児玉君がいても全く違和感がない』
『おはようございま~す・・・えぇっ?!前と同じように挨拶しちゃったわよ』
『○○出しといて・・・。いつもみたいに指示出しちゃったよ』
など、異動する前と同じように接してくれました。幸町の仕事のやり方を熟知していますで指示は簡潔にされ、また指示がなくても自らすすんで仕事をすることができました。
お客様からは、
『あら、アンタ久しぶりねぇ。どこ行ってたのよ』
『本部に異動したの?偉くなっちゃたのねぇ。アッハッハ』
『本部に異動したんだって?頑張れよ』
など、こだまを覚えていてくださり、声をかけてくださるお客様がたくさんいらっしゃったのでとてもうれしかったです。
気持ちの良い接客を心がけていましたが、お客様の印象に残る従業員になることができていて良かったです。
次回いつ幸町店にいけるかわかりませんが、応援だけでなく大きく貢献できるように頑張りたいと思います。
ちなみに通勤ランで幸町店へ行き、帰宅ランで店舗から寮へ帰りました。当然ですね(笑)。
好きなご飯のおかずは、チキン南蛮と豚キムチのこだまです。
先日、3月15日まで勤務していた幸町店へ販売応援に行ってきました。
2009年に入社してから4年間在籍していました。まぁまだ本部に異動して2ヶ月ほどしか経っていませんので、そんなに懐かしさはありませんでした。
それは社員やパートさんも同じのようで、
『児玉君がいても全く違和感がない』
『おはようございま~す・・・えぇっ?!前と同じように挨拶しちゃったわよ』
『○○出しといて・・・。いつもみたいに指示出しちゃったよ』
など、異動する前と同じように接してくれました。幸町の仕事のやり方を熟知していますで指示は簡潔にされ、また指示がなくても自らすすんで仕事をすることができました。
お客様からは、
『あら、アンタ久しぶりねぇ。どこ行ってたのよ』
『本部に異動したの?偉くなっちゃたのねぇ。アッハッハ』
『本部に異動したんだって?頑張れよ』
など、こだまを覚えていてくださり、声をかけてくださるお客様がたくさんいらっしゃったのでとてもうれしかったです。
気持ちの良い接客を心がけていましたが、お客様の印象に残る従業員になることができていて良かったです。
次回いつ幸町店にいけるかわかりませんが、応援だけでなく大きく貢献できるように頑張りたいと思います。
ちなみに通勤ランで幸町店へ行き、帰宅ランで店舗から寮へ帰りました。当然ですね(笑)。