石の上にも三十年

焦らず、気負わず、程程に…。
整体&リフレ+酵母パン屋の自営業一家
何でも手作り、手仕事生活。

復活準備も大詰め

2015年06月10日 10時21分51秒 | 自家製酵母パン屋 かしこ

パンにとっては過酷な時期だけど、

少しづつ販売開始を始めてるこの頃。

数は以前の1~2割程度に抑えてる。

3~4人分だけの練習パン屋。

誰よりも再開の動きを喜んでくれた娘達に

朝から黒糖バターなんてご馳走してみたりして

結構楽しいスタート。

岳に発酵中のパンをつぶされないように逃げながら

また家族を巻き込んでの小さな一歩です。




今日は昨日の残りの黒玄米食パンと

いちじくとくるみのリュクティック

コーヒーチョコベーグル

山ぶどうくるみの4種類。


書いてるうちに残りの2種類も焼けたみたい。



(かしこ)