砂丘屋ブログ

鳥取市今町にある居酒屋店主の
日々の泡とか

風が強いです。

2013-04-14 | お店情報
昨日の白ご飯ペーストはポルチーニと戻し汁でのばしソースにします。ソテーした鳥肉にかけます。

鯖のリエットは新玉のカレーマリネと相性がいいようです。

煮豚のポテト餡掛け
仕込みました。
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

今日、お昼やってます。

2013-04-14 | お店情報
九種のおかずのはいった松花堂です。

炊き込みごはん、いわしのつみれ汁で満足度もアップです。つみれには高野の粉末、トーフミールを混ぜてみました。
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする