砂丘屋ブログ

鳥取市今町にある居酒屋店主の
日々の泡とか

四月の料理の会

2013-04-01 | お店情報
全十二回の最後となりました料理の会。ひとまずこれにて終了です。

告知もしないで、放置していたら、ほぼ空席です。四月に入り、あわててお知らせです。

四月十九、二十、二十一の金、土、日です。料理はコースで三千円です。時間は六時からですが、遅い時間からでも可です。

献立です。

酒粕牛乳(弁天娘純吟)とフルーツトマト&伊豆の生わさび

竹の子真丈と蓬麩のおわん

春の旬魚お造り

新ジャガとそら豆のコロッケ
新玉カレーソース

豚バラと大根の酒粕シチュー(弁天娘きもと強力)

焼き独活アンチョビ独活ソース

新玉とベーコンの土鍋炊きごはん
わらびと油揚げのお味噌汁
胡瓜と焼き海苔の自家製ラー油あえ

蜂蜜新生姜のソーダ割orお湯割り。

です。

みなさまのご参加をおまちしております。
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする