砂丘屋ブログ

鳥取市今町にある居酒屋店主の
日々の泡とか

実家から

2011-07-06 | お店情報
野菜がとどきました。
明日は定休日なので仕込みも少なく、本でも読んでゆっくりしようかな、と思ってましたが…。
じゃがいも以外は、なにかしらやらなくてはいけません。ちょっとめんどくさいと思いましたが、弱っていく野菜を眺めてるわけにもいかないので、仕込みします。

というわけで、今日は鳥取の無農薬野菜があります。いりこで出汁をとったのでお味噌汁にしますね。 あとは、いわしの塩麹コンフィー、焼きだこ、黒豚がいます。
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする