加賀梨の幸水です。
今年は若干高め でもお味は最高です。甘さ 水分たっぷりあります
自信を持っておすすめします。
五郎島金時さつまいも 8月中旬ごろから個選ものでボチボチ出てました。
今は共撰物でしっかり量も増えてきました。もちろん味、色とも最高です。
ぜひ食べて下さいね。
加賀レンコンやサツマイモなど焼き野菜にして 秋サラダとして食卓にお出ししてみませんか?
加賀梨の幸水です。
今年は若干高め でもお味は最高です。甘さ 水分たっぷりあります
自信を持っておすすめします。
五郎島金時さつまいも 8月中旬ごろから個選ものでボチボチ出てました。
今は共撰物でしっかり量も増えてきました。もちろん味、色とも最高です。
ぜひ食べて下さいね。
加賀レンコンやサツマイモなど焼き野菜にして 秋サラダとして食卓にお出ししてみませんか?