大根が 今とってもおいしい。
そこで 今晩は 大根ステーキ。
でもそれだけでは 息子は 食べてくれないので ちょっと おしゃれに。
野菜や大豆を食べない息子のために。
大豆を圧力鍋で蒸します。
大豆、べジブロス(野菜の出し)をミキサーでピュレ状にして シーチキン、マヨネーズと合えます。
小松菜のピュレを下にしき、こんがりと焼き上げた 大根ステーキの上に大豆のピュレをのせて完成。
手をかけた分 ソースもきれいに 食べてくれた。
良かった。
大根が 今とってもおいしい。
そこで 今晩は 大根ステーキ。
でもそれだけでは 息子は 食べてくれないので ちょっと おしゃれに。
野菜や大豆を食べない息子のために。
大豆を圧力鍋で蒸します。
大豆、べジブロス(野菜の出し)をミキサーでピュレ状にして シーチキン、マヨネーズと合えます。
小松菜のピュレを下にしき、こんがりと焼き上げた 大根ステーキの上に大豆のピュレをのせて完成。
手をかけた分 ソースもきれいに 食べてくれた。
良かった。