左:サントリー美術館のカフェ入り口で試食販売していた焼麩を素材とした菓子。メープル味で、なんというか、おしゃれなふ菓子だわな(笑)
カフェは加賀麩の老舗 不室屋の運営だそうで、まだ入った事ないが、生麩を使った甘味が色々あって面白い。
右:帰る前に新宿小田急地下食品売り場寄ったらセール中で、1000円程のお得用セット並べている店があったので、フーシェの物を購入。ラスク(チーズ、ラズベリー)、アーモンド入りのクロッカント(キャンディー)、クッキー詰め合わせ。
カフェは加賀麩の老舗 不室屋の運営だそうで、まだ入った事ないが、生麩を使った甘味が色々あって面白い。
右:帰る前に新宿小田急地下食品売り場寄ったらセール中で、1000円程のお得用セット並べている店があったので、フーシェの物を購入。ラスク(チーズ、ラズベリー)、アーモンド入りのクロッカント(キャンディー)、クッキー詰め合わせ。