親と国立博物館行くので、通勤で混む前に都内に出て、築地で朝ご飯。
場内に行き寿司か穴子のつもりが、鶏藤の場内店出来ていて水炊き(ご飯付き)がメニューにあったもんで入ってしまった。
時期なのか店ごとの差異なのかはわからんが、キャベツ、鶏モモ肉ぶつ切り、つくね入りで、薬味(刻みネギ、もみじおろし)、ご飯。腹から温まるわ。
場外店と比べると、水炊きを除き、早く出せ簡単に食える丼もの中心にメニュー減らしている。
場内に行き寿司か穴子のつもりが、鶏藤の場内店出来ていて水炊き(ご飯付き)がメニューにあったもんで入ってしまった。
時期なのか店ごとの差異なのかはわからんが、キャベツ、鶏モモ肉ぶつ切り、つくね入りで、薬味(刻みネギ、もみじおろし)、ご飯。腹から温まるわ。
場外店と比べると、水炊きを除き、早く出せ簡単に食える丼もの中心にメニュー減らしている。
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