春になりましたね!風が強かったり、雨が降ったりしています。
今月末に市民フォーラムの調理室でワイワイガヤガヤと海苔巻などを作って食べます。
ご都合つく方はどうぞ!
料理講習会
~軽いランチと和風デザート~
春なので海苔巻寿司とわらび餅を作ります。
*肉、卵、乳製品を使用しない献立です。
太巻き・・紅生姜、ホウレンソウ、椎茸、かんぴょうなど
細巻き・・納豆、かんぴょう、鮭など
講師・・小林三郎さん(調理師)
日時・・3月31日(火) 10:00~12:30
場所・・まちだ市民フォーラム3F調理実習室
定員・・15~6名位
参加費・・1,000円位(人数により変わります。)
持物・・エプロン、三角巾、ふきん、筆記用具
申込み・・3月25日(水)までに ここにコメント下さい。
今月末に市民フォーラムの調理室でワイワイガヤガヤと海苔巻などを作って食べます。
ご都合つく方はどうぞ!
料理講習会
~軽いランチと和風デザート~
春なので海苔巻寿司とわらび餅を作ります。
*肉、卵、乳製品を使用しない献立です。
太巻き・・紅生姜、ホウレンソウ、椎茸、かんぴょうなど
細巻き・・納豆、かんぴょう、鮭など
講師・・小林三郎さん(調理師)
日時・・3月31日(火) 10:00~12:30
場所・・まちだ市民フォーラム3F調理実習室
定員・・15~6名位
参加費・・1,000円位(人数により変わります。)
持物・・エプロン、三角巾、ふきん、筆記用具
申込み・・3月25日(水)までに ここにコメント下さい。