分類 大吟醸
出荷時期 通年販売
原材料 米(国産)・米麹(国産米)・醸造アルコール
米の品種 山田錦100%
精米歩合 50%
アルコール分 16度
日本酒度 +3~+5
飲み方 常温・冷酒
味 辛口
香りはすっきりさっぱり、ヒノキっぽい感じもあります。
口に含むとみずみずしくて優しく
お米のコクは控えめで
アルコールのキリっとした辛口がすっきり感を増してくれます。
上品な辛口をすっきりさっぱり飲みたいときに。
出荷時期 通年販売
原材料 米(国産)・米麹(国産米)・醸造アルコール
米の品種 山田錦100%
精米歩合 50%
アルコール分 16度
日本酒度 +3~+5
飲み方 常温・冷酒
味 辛口
香りはすっきりさっぱり、ヒノキっぽい感じもあります。
口に含むとみずみずしくて優しく
お米のコクは控えめで
アルコールのキリっとした辛口がすっきり感を増してくれます。
上品な辛口をすっきりさっぱり飲みたいときに。