BASS的ひとりごっつ。

ふと思ったことを、そこはかとなく書く忘備録。(コメントは承認制です。ご了承ください。)皆様のお役に立てれば幸いです。

重いワインには、やはりステーキ。

2022年06月19日 | たべもの/飲み物
重いワインを飲む時にはステーキ。
しかし、あまりさしが入った牛肉はあまり好きではありません。
というわけで、赤みが多めのほうが好みです。


表面をしっかりと焼いて中はミディアムレアな感じになるように焼いて食べました。
薄めに切って、シンプルに塩だけで十分おいしかったです。
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« ショイレーベ シュペートレ... | トップ | ファルケンシュタイナー ホフ... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

たべもの/飲み物」カテゴリの最新記事