BASS的ひとりごっつ。

ふと思ったことを、そこはかとなく書く忘備録。(コメントは承認制です。ご了承ください。)皆様のお役に立てれば幸いです。

丹山酒造の御神酒飴。

2012年05月23日 | たべもの/飲み物

京都土産の酒かすの飴です。

やわらかめなので、

涼しいところに保管しておいたほうが良さそうです。

 

食べだすとついつい止まらなくなって

延々と食べてしまうので、危ない~!

 

酒かすって

魅力的な食材だ。

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« ベルトコンベアーで、どこに... | トップ | ドラムってそれだけで心地よい。 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

たべもの/飲み物」カテゴリの最新記事