精米歩合 :50 %
原料米 :契約栽培酒造好適米
アルコール度数:15 %
使用酵母:ND-4(東京農大短醸分離株)
日本酒度:+1.0
酸度:1.3
香りは芳醇でクリーミー、
口に含むとお米のコクとスッキリとしたアルコールが口の中で広がり
余韻はそれがミックスしながらほんのりと辛口な印象で続きます。
デイリーに大吟醸を飲みたいときには良いお酒です。
原料米 :契約栽培酒造好適米
アルコール度数:15 %
使用酵母:ND-4(東京農大短醸分離株)
日本酒度:+1.0
酸度:1.3
香りは芳醇でクリーミー、
口に含むとお米のコクとスッキリとしたアルコールが口の中で広がり
余韻はそれがミックスしながらほんのりと辛口な印象で続きます。
デイリーに大吟醸を飲みたいときには良いお酒です。