大学時代の結婚披露宴で出たお食事です。
披露宴会場は、”ベルヴィ宇都宮(外部リンク)”です。
たいへんおいしゅうございました(岸 朝子風に)。
披露宴会場は、”ベルヴィ宇都宮(外部リンク)”です。
初夏のオードブル盛合わせ | |
活伊勢海老と旬のお造り | |
撮り忘れた | ポワロー葱のスープ ~イベリコ生ハムのチップを浮かべて~ |
目鯛のオーブン焼き ~完熟トマトとベーコンのソース~ | |
撮り忘れた | 和牛ロース膳 |
撮り忘れた | 旬のお寿司 |
季節のフルーツとアイスクリーム |
たいへんおいしゅうございました(岸 朝子風に)。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます