私がよく行く、飲み屋に”亀ハウス”がある。
今年の4月ぐらいから、毎月29日を語呂あわせで”にく(肉)の日”として290円で5、6品の肉料理を提供している。
で29日にお店に足を運びたいと思っていたが、なかなか都合が付かずやっと9月29日に行く事が出来た。
この日は、
・手羽餃子
・タンドリーチキン
の二品を食べました。
暗くて分かり難い写真ですが一応、写真を撮りました。
手前が、タンドリーチキンで奥が手羽餃子です。
どちらもとても美味しかったです。
タンドリーチキンは肉がとても柔らかくてジューシーでした。
タンドリーチキンは自分でもマスターしたい料理のひとつですが、なかなか手が出せないでいます・・・
。
カメの菊五郎でした。
今年の4月ぐらいから、毎月29日を語呂あわせで”にく(肉)の日”として290円で5、6品の肉料理を提供している。
で29日にお店に足を運びたいと思っていたが、なかなか都合が付かずやっと9月29日に行く事が出来た。
この日は、
・手羽餃子
・タンドリーチキン
の二品を食べました。
![]() |
暗くて分かり難い写真ですが一応、写真を撮りました。
手前が、タンドリーチキンで奥が手羽餃子です。
どちらもとても美味しかったです。
タンドリーチキンは肉がとても柔らかくてジューシーでした。
タンドリーチキンは自分でもマスターしたい料理のひとつですが、なかなか手が出せないでいます・・・
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/bz/weep.gif)
カメの菊五郎でした。