イタリア料理教室のメンバー6人で先生のお店に行ってきました。
ディナーは初めて
美味しいワインを出してもらいました。
☆鰯のマリネ
マリネといっても酸っぱくないですよ
☆ライスコロッケ
中にもヒミツが
☆自家製ウインナー
軟らかくて美味しいハーブの風味
☆生パスタ(名前は忘れました)
エビのソースが凄く美味しい
☆イカ墨
☆鰯トマトソース
鶏肉に自家製のグリッシー二を砕いて衣に付けて
カリカリに焼いてあります
☆ドルチェ&コーヒー
美味しいご馳走をありがとうございました
お店は「Osuteria Sakazume」さんです。
そして今日はフランスパンを焼いているオーブンを見せてもらいました。
厨房にあるオーブンはコンパクトで、しっかり蒸気も出て
欲しくなってしまいました。
さあ今週もパン焼しますよ
応援ポチッ嬉しいです
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます