全粒粉パン 2010-02-06 21:13:33 | パン 全粒粉100%のリュスティック 噛むほどに味わいのあるパン 自家製酒粕酵母と石臼挽き全粒粉 昨日と同じ 冷蔵庫で一晩寝かした低温発酵パン 全粒粉100%で作ったのは初めて これもありかなという感じ・・・ ◇カスタードロール 真ん中は金柑甘煮 一週間お疲れ様でした 応援ポチッ嬉しいです #パン « リュスティック | トップ | 餃子 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます