カマンベールチーズとか
青カビチーズとか苦手で
無理やり食べることは出来るけれど
可能な限り避けていた。
とろけるチーズ、プロセスチーズとか
子供でも食べられる(?)チーズは大丈夫だから
通常の食事では全く問題の無かった。
ひょんなことから
”ふと、チーズって案外美味しいかもしれない”
そう思って最近ほんのちょっとずつ食べる。
嗜好って変わるんだなぁ~
私も少しは大人になったのかな(笑)
他に発見したことは、
今まで柿ピーをピーナッツと柿で別々に食べていて
”あんまり美味しいもんじゃないじゃん”
そう思っていたけれど
たまたまピーナッツと柿を一緒に食べたら…
美味しかった!
なんじゃらほい。
今まで美味しさ半減した食べ方しかしてこなかった時が勿体なーい!と思った。
青カビチーズとか苦手で
無理やり食べることは出来るけれど
可能な限り避けていた。
とろけるチーズ、プロセスチーズとか
子供でも食べられる(?)チーズは大丈夫だから
通常の食事では全く問題の無かった。
ひょんなことから
”ふと、チーズって案外美味しいかもしれない”
そう思って最近ほんのちょっとずつ食べる。
嗜好って変わるんだなぁ~
私も少しは大人になったのかな(笑)
他に発見したことは、
今まで柿ピーをピーナッツと柿で別々に食べていて
”あんまり美味しいもんじゃないじゃん”
そう思っていたけれど
たまたまピーナッツと柿を一緒に食べたら…
美味しかった!
なんじゃらほい。
今まで美味しさ半減した食べ方しかしてこなかった時が勿体なーい!と思った。