慎重になる傾向はある。
どれだけリスクがあるのか、
安心を求めているのに
時に勢いでやっちゃったりすることもあるけど(苦笑)
基本それが大丈夫であるか
どれくらい害があるか考えてしまう。
飲食で働こうと思ったら
日々の出勤と勤務終わりの時間がバラバラで
むーちょっとしんどいなぁ。
そんなことを改めて思った。
「2月、3月後半にぽろっと穴場の求人が来ることがあるの。
それを待つのも…ある意味賭けだよ。リスクあるけれど」
そんなことを先生に言われた。
卒業までには何とか4月からの勤め先を決めたい。
もし3月半ばでも決まっていなかったら
その時は、、、
諦めて企業の事務でもしようかな。と思う。
もうちょっとがんばるよ。
どれだけリスクがあるのか、
安心を求めているのに
時に勢いでやっちゃったりすることもあるけど(苦笑)
基本それが大丈夫であるか
どれくらい害があるか考えてしまう。
飲食で働こうと思ったら
日々の出勤と勤務終わりの時間がバラバラで
むーちょっとしんどいなぁ。
そんなことを改めて思った。
「2月、3月後半にぽろっと穴場の求人が来ることがあるの。
それを待つのも…ある意味賭けだよ。リスクあるけれど」
そんなことを先生に言われた。
卒業までには何とか4月からの勤め先を決めたい。
もし3月半ばでも決まっていなかったら
その時は、、、
諦めて企業の事務でもしようかな。と思う。
もうちょっとがんばるよ。