クッキー部分は失敗したけど、豆腐ケーキ部分は凄く美味しい。
柿ジャムを使ってみた。
ジャム自体は柿そのものという感じでいまいち感があったけど、ケーキとの相性は抜群。
これで行くよ。
柿と豆腐だし、和風と呼ばせて。
ついでに、将来のカフェメニューのビジョンも生まれた。
スイーツの甘みは、季節のフルーツのジャムで出そう。
それと季節の野菜を使った常備菜パン、デザートはこの二本立てだ。
フリマのビジョンも着々です。
↓
柿ジャムを使ってみた。
ジャム自体は柿そのものという感じでいまいち感があったけど、ケーキとの相性は抜群。
これで行くよ。
柿と豆腐だし、和風と呼ばせて。
ついでに、将来のカフェメニューのビジョンも生まれた。
スイーツの甘みは、季節のフルーツのジャムで出そう。
それと季節の野菜を使った常備菜パン、デザートはこの二本立てだ。
フリマのビジョンも着々です。
↓