11月1日のオールウェイズ伊丹ライブでふるまう予定の、ミニ・ベジ・バーガーを研究中。
写真はシンプルに、生野菜バーガー。
ソースはこだわりの自家製豆乳マヨネーズ。
パンは自家製だけど、写真のは市販の天然酵母(つまりイースト)。今は天然酵母も作ってる。どっちでも美味しい。(味は違う。)
何を挟もう。
何を挟んでも美味しい。
せっかくだから、生野菜とかじゃなくて、珍しい物にしたい。
楽しみにしといてね!
その1日前のハチ・セッションもよろしく!
写真はシンプルに、生野菜バーガー。
ソースはこだわりの自家製豆乳マヨネーズ。
パンは自家製だけど、写真のは市販の天然酵母(つまりイースト)。今は天然酵母も作ってる。どっちでも美味しい。(味は違う。)
何を挟もう。
何を挟んでも美味しい。
せっかくだから、生野菜とかじゃなくて、珍しい物にしたい。
楽しみにしといてね!
その1日前のハチ・セッションもよろしく!