一昨日の夕方、バタバタと忙しなかったのは、
「紅茶豚」を作るのと一緒に、これを作っていたから。
「チキンのクルミ巻き」と、
「チキンのチーズ巻き」です。
いつもは「胸肉」を使ってるんだけど、。
今回は「もも肉」を使用。
焼いてるうちから、脂が凄い!(笑)
一晩冷蔵庫で冷やして、
昨夜切ったんだけど。
「クルミ詰め」に、
「チーズ詰め」。
中の方、少し赤いよね?
火が通らなかったみたい。
折角冷やして固まったのに、
もう一度レンジでチンして、中心まで火を通しました。
写真を撮ってて、
「黒コショウ」を散らすのを忘れたことに気付いたり…。
やっぱり「二兎」を追うのは難しい…。
未熟者です…。