う~ん…。
やっぱり、熱を掛けすぎたみたい…。
それか、乾燥させ過ぎか…。
こんなんなっちゃいました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3c/82/e6827121a6a0b47210fb849f25b629b8.jpg)
ホントはオニオンスライスの上にでも載せたいところだけれど、
面倒だったので…。
大きい方のさく2本の、
細くなっている側を切りました。
かなりしっかりと、中心部まで熱が入っています。
今年の3月に作ったモノはこんなかんじ…。
その差は歴然。
今回のモノは、まるで「ビーフジャーキー」のようです(涙)。
見た目では、「みずみずしさ」というか、水分の含有量が違うカンジ。
乾燥させすぎだね。
味は…。
乾燥ローズマリは、あまり感じなかったけど、
タイムは、存在感がある。
子ども達が好んで食べたのは、
タイムを使っていない方…。
最初に漬けた「ディル」入りの方は、まだ手付かずです。
いや~!
難しい!