生が美味しいということなので、
収穫して食べてみた。
そのままでは生臭い味がして好みではない。
山葵醤油をかけてみたが、茹でのほうが勝ちだ。それでも・・・・。
台湾製のピーナツバターの顆粒とまぶしてみるピーナツの味
になった。これなら生で美味しい。
これからも、いろいろ試してみよう。
ブロッコリーに負けない人気が出ますように。
生が美味しいということなので、
収穫して食べてみた。
そのままでは生臭い味がして好みではない。
山葵醤油をかけてみたが、茹でのほうが勝ちだ。それでも・・・・。
台湾製のピーナツバターの顆粒とまぶしてみるピーナツの味
になった。これなら生で美味しい。
これからも、いろいろ試してみよう。
ブロッコリーに負けない人気が出ますように。
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