茅ケ崎の子連れで通えるパン教室 んまんまhttp://members3.jcom.home.ne.jp/nmanma_pan/ です。
今日は仕事準備の日!
というわけで、試食にするための「はちみつちぎりパン」を3倍量 (36分割!)で
焼きました~。
湿度が多い日で、さらに仕込み水も多めにしてしまったので、生地がベタベタ・・・
分割もやりづらいな~とぼやきつつ、黙々と作業する時間は貴重な一人タイム!
無事、焼きあがり~!!
ほんわり甘い香りに癒されますなぁ。
夕方 冷めてから お世話になっている方に持っていこうと袋に入れたら、
フワフワすぎて、ちぎれそうに(汗)
今日はフワッフワ!
明日は、生地がしまって モッチモチ!
2つの味を楽しめるパンですっ。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます