茅ケ崎の子連れで通えるパン教室 んまんま http://members3.jcom.home.ne.jp/nmanma_pan/ です。
ずっと忙しく、なかなか「フランスパン」の練習ができないままでした・・・。
久しぶりに作ってみたら、やっぱりザンネンな結果に~。
気泡が入るものと、入らないものがあり、同じ生地なだけに、成型時の締め具合、ガスの抜きかたと入れ方の重要性を
痛感・・・
やっぱり、常に練習していなくちゃダメなんだぁ~。
茅ケ崎の子連れで通えるパン教室 んまんま http://members3.jcom.home.ne.jp/nmanma_pan/ です。
ずっと忙しく、なかなか「フランスパン」の練習ができないままでした・・・。
久しぶりに作ってみたら、やっぱりザンネンな結果に~。
気泡が入るものと、入らないものがあり、同じ生地なだけに、成型時の締め具合、ガスの抜きかたと入れ方の重要性を
痛感・・・
やっぱり、常に練習していなくちゃダメなんだぁ~。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます