4月25日(火)23時就寝。9時00分起床。
☆朝食前血糖値ー93体温ー36.8°体重ー54.4㎏血圧ー134/68脈拍ー69(9時35分測定)
インシュリン注射【10単位】打つ。
朝食9時45分
塩バターパン2個60g、メイプルサブレ6枚、くるみ15g、ブラックコーヒー
10時にヘルパーさん来宅し掃除をして貰う。
その間にFBとメールのチェックしブログの下書き。
12時過ぎのバスに乗り、町田~横浜・みなとみらい駅へ行く。
昼食14時00分
スモークサーモンサンド、ブラックコーヒー
ギャラリーへ向かうがビルが多いので迷子になり、コンパニオンに教えて貰い会場へたどり着く。
色合いも色々、伝統技術ですね。
出品している友人と持出逢い、話をして木製帆船を見てから帰途に着き、町田で買い物。
20時00分帰宅。
★夕食前血糖値ー68体温ー37.7°体重ー54.1㎏血圧ー155/71脈拍ー67(20時40分測定)
低血糖!だが症状が出ていない。インシュリン注射【6単位】打つ。
夕食20時55分
鶏唐揚げ132g、あんかけかた焼きそば(麺45g、キャベツ60g、人参30g、小松菜50g、しめじ60g)、
中華スープ(春雨10g、だ今50g、長ネギ20g)、バナナ98g
お休みなさい
朝食摂取量 547.3cal蛋白質12.13g
昼食摂取量 400.0cal蛋白質 8.00g
夕食摂取量 924.5cal蛋白質31.28g
一日摂取量1871.5cal蛋白質51.41g