4月21日(金)2時頃にベッドに入るが寝つきが悪く4時半頃に就寝、10時30分起床。
今日は寝坊したので2食にする事にしました。
☆朝食前血糖値ー134体温ー36.8°体重ー53.8㎏血圧ー130/65脈拍ー73(11時30分測定)
インシュリン注射【5単位】打つ。
朝食11時40分
スイスロール55g、ロールパン(ママレード10g)、塩バターパン(黒豆きな粉クリーム5g)、
カップヨーグルト75g、ブラックコーヒー
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さつま芋チップを作る。油で揚げずにさつま芋1本分作る。
コロッケ作りの続き、揚げるが最初に失敗してパンクさせてしまう。
次もダメ・・・油を濾して新しい油を追加して揚げる。
★夕食前血糖値ー100体温ー36.8°体重ー54.0㎏血圧ー111/60脈拍ー69(19時45分測定)
夕食20時10分
自家製コロッケ65g、エビフライ40g、サラダ80g、トマト90g、
スープ(春雨10g、小松菜30g、わかめ)、カレーライス(retort。パックご飯100g)
いろいろ作っていたので遅くなり、パックご飯とレトルトカレーにしました。
お休みなさい
朝食摂取量 527.1cal蛋白質10.98g
夕食摂取量 841.6cal蛋白質22.06g
一日摂取量1368.7cal蛋白質33.04g